토마토 꺼내다가 상추 냉큼 한입 먹고있네요. 요즘 채식을 많이 하려고 노력중입니다.
재료: 올리브유,깐마늘,연어,토마토,소금,후추,파스타면
재료: 올리브유,깐마늘,연어,토마토,소금,후추,파스타면
마늘을 얇게 썰고있어요
사실 넣을 재료가 없어서 그냥 토마토를 넣기로 했는데 넣고나서 후회함..
이 노란 토마토는 국물이 잘 안나오네요...
이 노란 토마토는 국물이 잘 안나오네요...
올리브유를 뿌려놓고 연어를 자르고 있습니다.
저 핑크색 바지는 동생이 학교 수공예 시간에 만든건데 편해보여서 달라고 했더니 나 줬음ㅋ
아..사진이 왜이럼ㅠㅠ
후추 뿌리는 사진
소금 뿌리는 사진
피검사 해서 오른쪽 팔에 반창고 붙인 사진
믹스하는 사진
이것도
거의 다 된 사진
완성된 사진
재료 정리하는 사진
접시 꺼내는 사진
접시에 옮겨담는 사진
우워~!!!!!!! 끝입니다~
'My Story > Cooking' 카테고리의 다른 글
마담쏘표 창작 Coritalia 파스타 만들기 (0) | 2013.11.27 |
---|---|
마담쏘표 초대형 초코파이 만들기 (0) | 2013.11.21 |
마담쏘표 공룡알빵(깨찰빵) 만들기 (0) | 2013.11.21 |
스팸 김치볶음밥 (0) | 2013.04.24 |
마담쏘의 레몬티 (0) | 2013.04.03 |
된장찌개 끓이기 (0) | 2011.06.16 |
노란 소스 파스타 만들기 (0) | 2011.06.14 |