늦은 점심 아주 오랜만에 김볶을 해봤습니다.
김볶 만드는 법 모르시는 분은 없을테니 자세한 설명은 생략한다.
재료준비
스팸 썰어서 볶기
김치 투하
고추 투하 및 센불에 볶기
밥과다진마늘 투하
볶는다
밥그릇에 담아 뒤집어서 접시에 담는다.
김 가루 뿌리기
계란 후라이 얹기
굳이 없어도 되는 장식
방울 토마토가 남아서 했는데 왠지 더 유치해진것 같습니다.
끝~
냠냠
'My Story > Cooking' 카테고리의 다른 글
마담쏘표 창작 Coritalia 파스타 만들기 (0) | 2013.11.27 |
---|---|
마담쏘표 초대형 초코파이 만들기 (0) | 2013.11.21 |
마담쏘표 공룡알빵(깨찰빵) 만들기 (0) | 2013.11.21 |
마담쏘의 레몬티 (0) | 2013.04.03 |
된장찌개 끓이기 (0) | 2011.06.16 |
노란 소스 파스타 만들기 (0) | 2011.06.14 |
알리올리오 파스타 만들기 (0) | 2010.07.23 |